Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок и мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Для меня, с появлением семьи, сухое молоко стало настоящим спасением. Я использую его каждый день: готовлю каши, пеку блины, любую сдобу, печенье. Даже приноровилась варить с ним молочный суп! Делюсь любимыми рецептами с сухим молоком
Я всё чаще слышу слова: я не ем мяса. Тех, кто не ест мяса, называют то "веган", то "вегетарианец", но где между ними проходит грань?
И правда — чем питаются те и другие, если ни мяса, ни рыбы, ни даже молока?
Поехали разбираться!

Идя по магазину в поисках булгура, я случайно наткнулась на пачку пшена.
Воспоминания о тёплой, сливочной каше с кусочком масла мгновенно всплыли в памяти. Решила купить. Пришла домой, поставила на стол. И тут мысль: "А как кашу-то варить правильно?" Вроде крупа простая, а нюансов — масса. Сколько надо пшена, а сколько жидкости?
А что мы знаем о рисе?
Его начали выращивать более 9 тысяч лет назад на территории современного Китая. Оттуда рис распространился по всей Азии, затем попал в Европу и в итоге — завоевал весь мир. Сегодня это одна из самых популярных злаковых культур, и трудно представить себе кухню, где его не используют.
Весна. На дачных участках начинается движ. Кто-то красит забор, кто-то достаёт рассаду, а кто-то — закупает мраморную крошку. Звучит как минимум эстетично, а на деле — ещё и очень практично.
Наша компания, помимо вкусных круп и хлопьев, реализует мраморную крошку, и именно весной интерес к ней возрастает в разы. Причём берут её не только для ландшафтного дизайна, но и... для домашних растений!
Традиционно на Пасху хозяйки готовят пасхальные куличи, творожную пасху, запекают мясо, варят холодцы и сервируют щедрые праздничные столы. Но давайте попробуем сделать праздник и вкусным, и полезным одновременно?
Предлагаем вам попробовать альтернативные рецепты, полезную основу для которых вы можете найти в нашем магазине!
Помните, в начале 2000-х была на пике популярности диета по группе крови? Все стремились выяснить свою группу крови и есть строго «разрешённые» продукты, избегая «запрещённых». И все чаще стало мелькать, что людям с определённой группой крови категорически запрещено есть гречку! Давайте разберемся, враг ли гречка или все же полезный суперфуд?
Рыбалка…Сколько ассоциаций с этим словом. Для многих это приятное времяпровождение с удочкой на лоне природы, а для кого-то это целое событие. Для рыбалки существуют готовые подкормки, ароматизаторы и концентраты, сухая ароматика, добавки с добавлением животных компонентов. На фоне этого изобилия подкормки из круп кажутся чем-то устаревшим, каким-то “дедовским” способом. Но рыболовы до сих пор используют крупы на рыбалке.
Моя подруга в Ростове — активная, позитивная, стройная, и при этом вечно что-то печёт. В соцсетях у неё сплошные ПП завтраки: хачапури, кексы, блины... Недавно, проездом, я оказалась в Ростове. Катя, естественно, зная мою любовь к выпечке, испекла кексы и хачапури. И, поедая, очередной кексик я её прямо спросила, что же это за ПП питание такое? Оказывается, весь секрет — в муке и крупах.

Мои любимые суперфуды, такие как овсянка и семена чиа, — настоящие помощники в этом деле. Они дают ощущение сытости, насыщают организм нужными витаминами и микроэлементами и помогают не сорваться. Чаще всего я их использую для завтраков и лёгких ужинов — то, что нужно для поддержания фигуры. Хочу поделиться с вами моими простыми рецептами на скорую руку!
В последнее время слово «суперфуд» стало настоящим модным трендом. Я постоянно вижу его на упаковках каш, батончиков, смузи, а также в меню кафе, ресторанов и в статьях о здоровом питании и образе жизни. Но на самом деле, чтобы получать максимум пользы из пищи, не нужно искать экзотику.
Оказывается, многие суперфуды есть у нас на кухне!
Так уж случилось в жизни, что я макаронник и любитель круп. Весной я, как и большинство женщин, решила сесть на диету, установив себе суточный лимит в 1400 калорий. Утром сварила себе гречку. Взвесила порцию, посмотрела на пачку: 313 ккал на 100 граммов. Но потом задумалась: ведь это калорийность сырой крупы. А сколько же в вареной? Давайте разберемся
Раньше мы всей семьей с удовольствием ели импортные сыры. Они были не просто едой, а особым удовольствием, частью семейных ужинов и уютных посиделок. Но времена изменились. Полки магазинов опустели, любимых сыров не стало, а аналоги не всегда соответствуют ожиданиям. «Разве я не могу сделать сыр сама?» – подумала я однажды, изучая рецепты и видео о домашнем сыроделии. Так я начала свой путь...

Целиакия – звучит как изысканное греческое женское имя. Возможно, вы даже представили себе утонченную девушку в воздушном платье, гуляющую по берегу Эгейского моря. Но на самом деле целиакия – это не романтический образ, а серьезное заболевание, которое связано с полной непереносимостью глютена.
Прожив в браке с мужем 5 лет, до сих пор не можем прийти к единому мнению: как правильно варить крупу? Я люблю, когда получается нежная, мягкая каша, а он – рассыпчатый гарнир. Оказалось, что все зависит от соотношения воды и крупы. Давайте разберемся, как варить самые популярные крупы, чтобы угодить и любителям каш, и фанатам рассыпчатых блюд.